viernes, 14 de noviembre de 2008

AMBIENTE LATINO CON EL CONCIERTO DEL “SONORO” “DANY” ALVARENGA FAMILY



El sonoro “Dany” Alvarenga Family y su grupo presentan lo mejor de la música caribeña del momento para divertirse y bailar a todo ritmo todos los viernes a la noche, en la Casona de Emilio (Brasilia 165 casi Mcal. López). A partir de las 22:30 horas vení a bailar salsa. Más informaciones y reservas al (0983) 356-893.

El grupo interpretará varios temas de artistas latinos de Celia Cruz, Gloria Estefan, Tito Nieves, entre otros.

RECITAL DE SALSA FACTORY ANIMA LAS NOCHE DE SÁBADOS


Salsa Factory presenta todos los sábados lo mejor de la salsa para bailar y divertirse en la Casona de Emilio (Brasilia 165 casi Mcal. López), a partir de las 22.30 horas. Reservá un lugar para este fin de semana al (0983) 356-893.

El grupo de salsa interpretará canciones de Rubén Blades, Oscar de León y Gilberto Santa Rosa. Y tocará la famosa composición musical "Pedro Navaja" de Rubén Blades como otros éxitos de este autor tales como "Camaleón", "Chica Plástica" y "Ligia Elena"; y "Llorarás" de Oscar de León también se podrá escuchar en la Casona

LA OPCION DE APRENDER A BAILAR SALSA


CLASES de SALSA EN LA CASONA DE EMILIO. Vení a aprender y divertirte bailando salsa. Las inscripciones están abiertas en la Casona de Emilio (Brasilia 165 casi Mcal. López) o podés llamar al (0983) 356-893. Las clases de salsa, a cargo del profesor Juan Pomi, se realizan en dos horarios: lunes y miércoles, de 21 a 22.